Опрос
Оцените наш сайт !
Всего ответов: 1418

Что вы предпочитаете больше?
Всего ответов: 606
Интересное
Скоро
Новинки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

« 1 2 ... 430 431 432 433 434 »
И снова война с инсектоидами в самом разгаре. На этот раз космический корабль федерации разбивается на враждебной планете OM-1. Пока выживший командирский состав выясняет отношения и разбирается со своими любовными интригами, генерал-полковник Джонни Рико, прославившийся еще во времена первых боев, собирает спасательную миссию.


HD Качество!
Просмотров: 1202 | Добавил: Admin Нет голосов
Земная федерация успешно борется с наступающими ордами жуков и уничтожает одну колонию за другой. Но инсектоиды изобрели новое биологическое оружие, которое снова ставит под угрозу человеческое существование.


HD Качество!
Просмотров: 1091 | Добавил: Admin Нет голосов
Над Землей нависла ужасная опасность: из глубин космоса наступают жуткие разумные жуки, готовые уничтожить все на своем пути. На Земле сформирована команда «Звездный десант», которая должна отправиться в глубины космоса и подавить наступление жуков. Команда вооружена самым современным оружием, а во главе ее стоят солдат элитного корпуса Джонни Рико и пилот Кармен. От них зависит будущее человеческой цивилизации.


HD Качество!
Просмотров: 1207 | Добавил: Admin Нет голосов
Казалось бы, ничем не примечательная и не слишком оригинальная история о неизвестном боксере Рокки Бальбоа, который был выбран чемпионом мира в тяжелом весе для отработки удара. Тем не менее, этот фильм завоевал любовь зрителей всего мира.


HD Качество!
Просмотров: 1051 | Добавил: Admin Нет голосов
Проиграв решающий бой, Рокки решает уйти из спорта и обустраивать свою личную жизнь. Но оказывается, что жить без бокса он не может, спокойная жизнь не для него. И когда приходит вызов от его давнишнего соперника, он принимает его, несмотря на то, что жена категорически против. Рокки рискует всем – семьей, здоровьем и самой жизнью, но он не может иначе.


HD Качество !
Просмотров: 1054 | Добавил: Admin Нет голосов
После очередного триумфа на ринге, Рокки зажил в свое удовольствие. От фанатов нет отбоя, заработки отличные, достойных соперников, претендующих на его титул просто нет. Но роскошь приводит к тому, что Рокки начинает терять форму. Начинают беспокоить старые травмы. И вот очередной новичок без особого труда укладывает его на ринг. И все, слава прошла, все отвернулись от Рокки, кроме старого врага Апооло Крида.


HD Качество !
Просмотров: 964 | Добавил: Admin Нет голосов
Жизнь Рокки Бальбоа снова наладилась. Но новые проблемы не заставят себя ждать. Его бывший соперник, а теперь лучший друг Аполло Крид принимает вызов от Ивана Драго, чемпиона мира в любительском боксе. Матч должен был быть показательным, но русский громила убил Крида прямо на ринге. Рокки решает отомстить за смерть друга и возвращается в бокс. Перед схваткой ему нужно восстановить форму, после чего он будет готов к встрече с боксером-убийцей, которая состоится в Москве.


Просмотров: 1159 | Добавил: Admin Нет голосов
После поединка с советским чемпионом Иваном Драго, боксерская карьера Рокки подходит к концу. Здоровье потеряно, да и возраст уже ветеранский. А все заработанные потом и кровью сбережения украдены или потрачены. Так что единственное, что ему остается — это перейти на тренерскую работу. Но и там не все спокойно, его любимый, подающий надежды ученик, бросает Рокки и уходит к другому тренеру. Но никакие удары судьбы не смогут сломить стоический характер Рокки. Даже в сложившейся ситуации он не теряет веры в свою счастливую звезду и находит в себе силы для новых достижений.


HD Качество !
Просмотров: 1048 | Добавил: Admin Нет голосов
Когда жена Рокки умерла, он бросил спорт и решил попытать счастья в бизнесе. Но пустота, образовавшаяся в душе, побуждает его вновь выйти на ринг. Его решение встретиться в поединке с чемпионом мира в тяжелом весе вызывает настоящий фурор.


HD Качество !
Просмотров: 1007 | Добавил: Admin Нет голосов
В заключительном шестом эпизоде «Звездных войн» Дарт Вейдер создает вторую «Звезду Смерти». Он объединяет все силы зла, чтобы с помощью этого смертоносного оружия нанести последний сокрушительный удар по повстанцам и их союзникам. Люк Скайуокер вместе с принцессой Лейей и верными дроидами R2D2 и C-3PO отправляется спасать своего друга Хана Соло, который попал в плен к отвратительному Джаббе Хатту — могущественному повелителю преступников. Повстанцы высаживаются на планету Эндор, чтобы оттуда вместе с Люком и его отрядом предпринять последнюю атаку на Имперский флот, атаку, от которой зависит судьба Галактики. В этом эпизоде Люк Скайуокер и Дарт Вейдер встречаются в последний раз… ибо из поединка между отцом и сыном живым выйдет только один.


HD Качество !
Просмотров: 1134 | Добавил: Admin Нет голосов
Борьба за Галактику обостряется в пятом эпизоде космической саги. Войска Императора начинают массированную атаку на повстанцев и их союзников. Хан Соло и принцесса Лейя укрываются в Заоблачном Городе, в котором их и захватывает Дарт Вейдер, в то время как Люк Скайуокер находится на таинственной планете джунглей Дагобар. Там Мастер — джедай Йода обучает молодого рыцаря навыкам обретения Силы. Люк даже не предполагает, как скоро ему придется воспользоваться знаниями старого Мастера: впереди битва с превосходящими силами Императора и смертельный поединок с Дартом Вейдером.


HD Качество !
Просмотров: 1161 | Добавил: Admin Нет голосов
Татуин. Планета-пустыня. Уже постаревший рыцарь Джедай Оби Ван Кеноби спасает молодого Люка Скайуокера, когда тот пытается отыскать пропавшего дроида. С этого момента Люк осознает свое истинное назначение: он один из рыцарей Джедай. В то время как гражданская война охватила галактику, а войска повстанцев ведут бои против сил злого Императора, к Люку и Оби Вану присоединяется отчаянный пилот-наемник Хан Соло, и в сопровождении двух дроидов, R2D2 и C-3PO, этот необычный отряд отправляется на поиски предводителя повстанцев — принцессы Леи. Героям предстоит отчаянная схватка с устрашающим Дартом Вейдером — правой рукой Императора и его секретным оружием — «Звездой Смерти».

HD качество !
Просмотров: 1846 | Добавил: Admin Нет голосов
Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Конфедерации, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…

HD качество !
Просмотров: 1439 | Добавил: Admin Нет голосов
Copyright Sportsfilm.ru © 2024