Опрос
Оцените наш сайт !
Всего ответов: 1418

Что вы предпочитаете больше?
Всего ответов: 606
Интересное
Скоро
Новинки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

« 1 2 ... 6 7 8


В 2133 году, после глобальной войны в которой погибло более половины населения земли, город Олимп стал маяком надежды в мире разрушений и страданий. Олимп - утопия, которой управляет суперкомпьютер Гея (Gaia), а важные политические посты занимают искусственно спроектированные люди - биороиды - которым неведомы эмоции злости или ненависти. Дюнан Нат - молодая, но профессиональная военная, и Бриарей - элитный солдат с телом киборга - напарники и возлюбленные, вместе охраняют покой идеального общества будущего. Старых друзей подвергают нешуточному испытанию, когда напарником Дюнан назначают Терея - экспериментального биороида-война, созданного на основе ДНК Бриарея и как две капли воды похожего на его настоящее тело.



HD Качество!
Просмотров: 1116 | Добавил: Admin Нет голосов
В 2131 году человечество агонизировало после серии разрушительных мировых войн. Оазисом в мире хаоса и смерти стал супер-город Олимпус, сумевший с помощью мощной армии защититься от врагов и обеспечить горожанам экономическое процветание. Достигнуто это было за счёт создания новой расы клонированных людей, названных биороидами. Это не простые клоны, а усовершенствованные люди с отборными генами и контролируемыми эмоциями. Биороиды составляют половину населения Олимпуса и благодаря высокому интеллекту контролируют большинство ключевых постов в городе. Это создаёт растущее недовольство людей, ситуация ухудшается с каждым днём....
Просмотров: 1153 | Добавил: Admin Нет голосов
 В ходе Третьей Мировой войны столица Японии была стерта с лица Земли. Спустя тридцать лет после ее окончания город был отстроен заново, и назван он был Нью-Токио. В стране царит фашистский режим, который в зародыше подавляет любое недовольство системой. Многие люди стали подопытными кроликами для парапсихологических опытов, проводящихся с целью создания нового вооружения. В стране зарождается культ сверхчеловека, которого зовут Акира. Считается, что он может противостоять существующему режиму…


HD Качество!
Просмотров: 1178 | Добавил: Admin Нет голосов

 Две маленькие японские девочки переезжают из города в деревню. Однажды девочки обнаруживают, что внутри большого дерева живут удивительные существа, Тоторо, пушистики самых разных размеров с большим добрым сердцем. Тоторо обладают невероятными способностями и могут поделиться ими с тем, кто им понравится. Девочки очень подружились с Тоторо, и зверушки даже устроили им путешествие по своим владениям и помогли младшей сестре навестить маму, которая была в больнице.


HD Качество!
Просмотров: 1099 | Добавил: Admin Нет голосов


 Тихиро вместе с родителями ехала в свой новый дом. Но они сбились с дороги и оказались в очень необычном городе. Там их ждало роскошное угощение, которое родители неосторожно съели. Сразу после этого они превратились в свиней, и их захватила злобная колдунья. Теперь Тихиро должна придумать, как спасти родителей и выбраться из призрачного мира колдуньи...



HD Качество!
Просмотров: 1114 | Добавил: Admin Голосов: 4

Жизнь знаменитого своей силой и жестокостью наемника Гатса меняется после встречи с Гриффитсом, харизматичным вожаком легендарного отряда Соколов — банды, ни разу не терпевшей поражения в бою. Желая оправдать доверие Гриффитса, Гатс проявляет невиданную доблесть и завоевывает уважение соратников, в том числе Каски, единственной в отряде девушки-мечника. Поддержанные Гатсом успехи Гриффитса преследуют некую цель, однако каких жертв будет стоить достижение этой цели, пока неведомо никому из наших героев.


HD Качество!

Просмотров: 1163 | Добавил: Admin Голосов: 5
1-13 14-26 ... 66-78 79-91 92-97
Copyright Sportsfilm.ru © 2024